Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Zuppe e minestre - Elsa Petersen Schepelern - copertina
Zuppe e minestre - Elsa Petersen Schepelern - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Zuppe e minestre
Disponibilità immediata
7,40 €
7,40 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
7,40 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
6,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 8,40 € 6,72 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 12,50 € 6,88 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
7,40 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
6,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 8,40 € 6,72 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 12,50 € 6,88 €
Chiudi
Matteus
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Folignolibri
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Zuppe e minestre - Elsa Petersen Schepelern - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2006
23 aprile 2009
128 p., Brossura
9788841218440

La recensione di IBS

Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore