Cipolle. Antipasti, primi, secondi, dessert

Editore: Gribaudo
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 1 gennaio 2007
Pagine: 96 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879065481
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 3,45

€ 6,90

Risparmi € 3,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    RAFFAELE

    18/09/2018 19:26:05

    Ho comprato questo libro di ricette perchè mi piace moltissimo la collana "protagonisti in cucina" edita da Gribaudo. Nello specifico, come protagonista, in questo caso si parla della cipolla. Nella prima parte si parla si spiega cosa è la cipolla, la sua storia,coltivazione e raccolta. Poi si elencano le qualità maggiormente diffuse e una veloce spiegazione delle stesse. Nella seconda parte ci sono le ricetta divise tra antipasti, primi,secondi e dessert. Molte ricette sono conosciute, ma altre sono veramente particolare e stuzzicano la fantasia. Considerando il prezzo, consiglio questo libro da cucina, soprattutto per chi ama le cipolle.

Scrivi una recensione