Recensioni Il Cucchiaio d'argento

Recensioni: 5/5
Scelto da IBS per la Libreria ideale perché è un testo fondamentale di riferimento per la cucina italiana, pratico ma tradizionale al tempo stesso.

Il Cucchiaio d’Argento arriva in libreria con la sua decima edizione completamente rinnovata nei contenuti, nel formato e nella grafica.

E, con oltre due milioni di copie vendute in Italia e altrettante nel resto del mondo, dove è tradotto in dieci lingue, si conferma un vero best seller. Dal 1950, edizione dopo edizione, Il Cucchiaio d’Argento è diventato una guida sempre più aggiornata e affidabile. Contiene oggi oltre duemila ricette sicure e gustose, di cui la metà nuove. E anche quelle rimaste dalla precedente edizione sono state riviste da un punto di vista gastronomico, con relativo nuovo conteggio delle calorie.
Il volume apre con alcuni consigli su come organizzare la cucina, con le principali ricette base, spiegate e fotografate passo per passo, e con suggerimenti pratici su tecniche e tempi di cottura, consigli per l’acquisto degli ingredienti e loro miglior utilizzo.
Più di 4.000 gli abbinamenti di vino, scelti per ogni ricetta fra quelli di Nord, Centro e Sud Italia.

Oltre al tradizionale indice analitico, le ricette sono raccolte anche in un indice alfabetico e per ingredienti.
Leggi di più Leggi di meno
4,86/5
Recensioni: 5/5
(7)
5
(6)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore