La cucina regionale - Ada Boni - copertina

La cucina regionale

Ada Boni

0 recensioni
Scrivi una recensione
Editore: Colombo
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 7 marzo 2008
Pagine: 623 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788862630030
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 17,00

€ 20,00
(-15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto tornerà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità. Questa raccolta, arricchita da numerose immagini e fotografie a colori, che non comprende tutti i piatti tipici italiani, ma rappresenta la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità, delinea l'arte culinaria italiana fatta di tradizioni, buon gusto e tanta passione di regione in regione.
Note legali