Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola

Curatore: C. Bottari
Editore: Food Editore
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 10 settembre 2005
Pagine: 127 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788887184808
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Ricette aromatiche preparate con le erbe e con i fiori. Questo libro vi farà scoprire come i fiori non servano solo a decorare i vostri piatti, ma siano anche profumati e colorati ingredienti per preparare piatti delicati e originali. Tante ricette preparate con le erbe aromatiche, che, fresche, non portano solo una nota di profumo, ma apportano principi nutritivi, vitamine e sali minerali utili al metabolismo. Tutte le ricette sono illustrate con fotografie a pagina intera e arricchite da informazioni sui fiori e le erbe utilizzate nella preparazione.

€ 7,50

€ 15,00

Risparmi € 7,50 (50%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: