Recensioni Un cuore in mille pezzi. After. Vol. 2

  • User Icon
    15/05/2020 20:52:48

    lettura avvincente

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    12/02/2019 10:16:32

    Una storia che ti prende in ogni singola pagina, eccellente come il primo.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    23/09/2018 14:54:54

    Sebbene meno coinvolgente del primo volume anche After 2 merita di essere letto. Troviamo una Tessa annientata dalla verità appena scoperta e un Hardin distrutto che teme di aver perso per sempre il suo unico amore e che farà di tutto per rimediare ai propri errori. Assisteremo ad un'evoluzione dei protagonisti, capiremo meglio determinati aspetti del primo volume. Tessa e Hardin ci coinvolgeranno totalmente nel loro amore tanto grande quanto distruttivo. Anche qui troverete dolcezza, tanta sensualità e anche momenti drammatici.Il finale non è stato all'altezza del colpo di scena che Anna Todd ci aveva regalato nel primo volume.

    Leggi di più Riduci
  • Sebbene meno coinvolgente del primo anche After 2 è un romanzo che merita. Troviamo una Tessa annientata dalla verità appena scoperta e un Hardin distrutto che teme di aver perso per sempre il suo unico amore e che farà di tutto per rimediare ai propri errori. Assisteremo ad un'evoluzione dei protagonisti, capiremo meglio determinati aspetti del primo volume. Tessa e Hardin ci coinvolgeranno totalmente nel loro amore tanto grande quanto distruttivo. Anche qui troverete dolcezza, tanta sensualità e anche momenti drammatici.Il finale non è stato all'altezza del colpo di scena che Anna Todd ci aveva regalato nel primo volume.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    21/09/2018 20:08:41

    Dopo il primo libro non vedevo l'ora di avere il secondo, e non mi ha delusa,l'ho trovato fantastico, è una di quelle storie che ti prende fin da subito,non vuoi fermarti,ma non vuoi neanche che finisca. Assolutamente fantastico

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    19/09/2018 21:16:26

    Una volta che leggi il primo non ti fermi più...affascinata da questa storia d'amore!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/09/2018 14:34:42

    Libro davvero avvincente, l'ho regalato a mia figlia, una tredicenne per spronarla alla lettura. Ha gradito moltissimo chiedendomi gli altri volumi

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/09/2018 13:03:45

    libro scritto bene ,ambientato ai giorni nostri . molto bello

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/09/2018 20:50:00

    After - Un cuore in mille pezzi è di per sé un romanzo a mio avviso più scadente del primo: la giovane Tessa non la riconoscevo più, i suoi comportamenti erano cambiati e a me non restava altro che Hardin. Sì, proprio Hardin, quel ragazzo dalla psicologia complessa, dagli atteggiamenti menefreghisti e a volte addirittura meschini. Quel ragazzo con il corpo ricoperto di tatuaggi che, sotto quella corazza di colori, mostra un'infanzia inappropriata. E un bagliore di luce pronto ad emergere e sconvolgere tutti. Ma con questo non voglio mostrare un nuovo Hardin, un Hardin migliore; voglio mostrare un muro che pian piano si sgretola. Questa volta è lui che appare sotto una luce migliore; sarà perché l'autrice ha deciso di offrirci qualche capitolo visto da lui? Hardin sembra capire l'importanza che ha Tessa per lui e finalmente decide di essere un uomo diverso. Si troverà a combattere contro tutto, persino contro se stesso.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/07/2016 23:24:40

    Ho letto con passione after...e come il lettore accanito in pochi giorni...anche se è rimasto abbandonato nel cassetto per molti mesi...una volta iniziato non ho più smesso. Comprerò subito il secondo volume...anche se i continui litigi sembrano ripetersi...trovo bella la storia...alleggerita benissimo dall'autrice e avvincente...e' riuscita a darmi il brivido giusto.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    11/01/2016 21:46:22

    Letto il primo: non malissimo dai; letto il secondo: già troppi isterismi; letto il terzo: stiamo rasentando la psicosi grave; il quarto? sono arrivata a metà!! Non ce l'ho più fatta!!! Mamma mia ma quando finisce sta storia?? La trama decade in pochissimo tempo....diventa scontata e inutile...è un continuo di litigate e di riappacificazioni (ma perché poi??). Il quinto? non ho il coraggio di leggerlo, lo ammetto.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    13/12/2015 18:14:18

    Ho letto il secondo volume solo per sapere come andava a finire tra loro due. Sicuramente non leggerò i sequel perchè penso che l'autrice manchi di fantasia. La storia è sempre la stessa. Litigi per motivi futili nei quali tra l'altro viene rigirata la frittata mille volte. A volte avrei davvero voluto poter tirare uno schiaffo a entrambi i protagonisti perchè davvero non ne potevo più. Gli ultimi capitoli li ho letti con fatica e non vedevo l'ora di finire il libro in modo tale da accantonarlo e non vederlo mai più.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    09/11/2015 23:41:05

    I protagonisti hanno dei grossi problemi psicologici!! Se nella vita reale esistono delle persone come Tessa e Hardin, non posso che compatirli. La storia è noiosissima, assolutamente senza spessore, senza emozioni, scritta in maniera infantile, se i giovani delle università americane sono veramente così, povera America!! Tessa, la protagonista femminile non ha nessuno spessore, la classica ragazzetta della provincia americana rigida e conservatrice, che diventa succube del primo bad boy che le fa conoscere un po' di sesso ben fatto. Hardin, il protagonista maschile, uno psicotico schizzato, con gravi pulsioni violente ed un carattere allucinante. Ho dato 1 perchè non esiste 0. Risparmiate il vostro tempo.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/09/2015 21:25:47

    Ho letto con moltissimo piacere il primo e confermo il tutto nel secondo. Trovo che a differenza di quanto hanno giudicato alcuni in modo superficiale, questo libro tratti parecchie tematiche importanti, ma in modo non pesante al lettore. Droga, alcolismo, problemi in famiglia e conseguenze che possono avere sui figli il tutto racchiuso in una storia apparentemente banale ma ricca di un profondo significato. Racconta l'evoluzione anche degli stessi problemi ed il tentativo di superarli, ma anche la contrapposizione di due passati simili dei due protagonisti legati ai problemi di alcolismo dei padri affrontati in modo diverso, lui ribelle e cattivo, arrabbiato col mondo, lei accondiscendente verso la madre con l'obbiettivo di non deludere mai a discapito del proprio essere. Dall'incontro di queste anime agli antipodi ci sarà un'avvincente storia che vi terrà attaccati alle pagine del libro.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/09/2015 18:08:31

    È un libro adatto si e no per un pubblico piuttosto giovane, ma anche in questo caso non mi sentirei di consigliarlo. Ce ne sono davvero molti scritti molto, molto meglio. A mio parere, già nei primi capitoli, è ripetitivo, scontato e noioso.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/09/2015 17:19:24

    Tutto cio' che c'era da capire dopo la fine del primo volume si e' scoperto nelle prime pagine del secondo.....poi via al valzer delle (solite) litigate. Anche se in alcuni tratti la storia sembra diventare carina, rimango dell'idea che Hardin e Tessa abbiano bisogno solo di un bravo psicanalista....evviva gli ormoni ma qui siamo al limite del delirio. Cio' nonostante il libro e' scritto in modo scorrevole e si legge bene. Brava Anna Todd....a prescindere dalle valutazioni non proprio positive riuscirai a far comprare a molti di noi (me compreso) anche il terzo volume....cosi'...per vedere (come scritto in un commento precedente) se c'e' un limite al peggio ^_^

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/08/2015 12:24:45

    Ho letto il secondo volume in pochissimi giorni. Come il primo libro, anche questo è scritto in maniera scorrevole e avendolo letto di seguito al primo non avevo perso il filo della storia. Anche in questo caso però la storia non si conclude obbligando il lettore a leggere il terzo volume. Dalle precedenti recensioni ho letto addirittura di un quarto che uscirà. Personalmente non amo questo genere di libri "a puntate" perché mi fanno sentire intrappolata in una storia soltanto per poter scoprire come finisce questa storia d'amore, insomma a me piace leggere anche altro. e avrei preferito una conclusione. Anche in questo caso come nel primo volume spesso i litigi si ripetono e alla lunga diventa un po' noioso. Comunque nel complesso un libro carino. Forse più adatto a un pubblico di lettori adolescenti o ad un periodo in cui si vuol leggere una storia non impegnativa.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    26/08/2015 19:03:02

    Come già detto nella recensione del primo volume, sono stata costretta a leggere il secondo: è praticamente fotocopia del precedente, con l'aggravante di un Hardin che si rivela proprio fuori di testa e una Tessa ancora più fuori di testa di lui. Spero tanto che Harry Styles, da cui Anna Todd dice di aver preso ispirazione per il suo personaggio, non sia come Hardin. Se lo fosse, chiamerei immediatamente qualcuno che gli possa dare un supporto psicologico. Leggerò il terzo? Ovvio. Voglio vedere se c'è un limite al peggio.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/08/2015 11:34:14

    delirante, si potrebbero tagliare tranquillamente 200 pagine. Siamo alla versione "io ti salverò" 2.0

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/07/2015 20:25:26

    Continuano le gioie e dolori di Tessa e Hardin. Non vedo l'ora di sapere come andrà a finire col terzo e quarto volume

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/07/2015 15:35:16

    Letto solo per vedere se la storia potesse prendere il volo ma rimango della stessa opinione del primo. Alcuni punti della infinita storia ( tira e molla) sono anche piacevoli e carini... ma a lungo andare diventa un po' pesante. Lui un pazzo psicopatico.. lei una poveretta senza un briciolo di dignità. Due adolescenti con l'ormone a mille e basta questo è il succo di 2 volumi letti fin'ora.

    Leggi di più Riduci