Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
European food law
Disponibilità immediata
25,20 €
-20% 31,50 €
25,20 € 31,50 € -20%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 31,50 € 25,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 37,00 € 20,35 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 31,50 € 25,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 37,00 € 20,35 €
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi

Descrizione


La realizzazione del volume european food law in lingua inglese nasce da considerazioni specifiche all'area disciplinare del diritto alimentare, in cui sono sempre più evidenti le dimensioni europea ed internazionale (e dove la food law suscita largo interesse - secondo quanto già sperimentato negli ultimi anni con la crescita dei corsi dedicati a tale tema), come più generali, in ragione dell'attivazione in numerose università di corsi di laurea, o comunque di insegnamenti, impartiti in lingua inglese. La struttura del volume è quella del manuale, ed adotta un modello redazionale snello limitando le note ai soli riferimenti normativi e giurisprudenziali, ma non si limita ad un approccio descrittivo e dà conto del dibattito in essere sulle diverse questioni. I ventisei capitoli in cui si articola compongono una ricostruzione completa del sistema di diritto alimentare europeo, dall'individuazione dei principi generali sino all'analisi dei singoli istituti, dalla tutela del consumatore alle norme di etichettatura, ai prodotti biologici ed a tutti gli altri istituti propri della materia. Gli ultimi due capitoli sono dedicati ai vini di qualità ed all'olio di oliva, quali produzioni tipiche del mercato italiano, che costituiscono casi esemplari di integrazione fra normative di fonte europea e normative nazionali. Gli indici analitici della legislazione e della giurisprudenza, ed una compiuta bibliografia completano il volume.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

European food law

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
Libro tecnico professionale
XIV-512 p., Brossura
9788813308353
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore