Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Guida alle carni - Donato Carbone - copertina
Guida alle carni - Donato Carbone - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 15 liste dei desideri
Guida alle carni
Disponibilità immediata
6,00 €
-50% 12,00 €
6,00 € 12,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 12,00 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
8,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 12,00 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
8,90 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Matteus
Chiudi
Libreria Max 88
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida alle carni - Donato Carbone - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Davanti al banco di un macellaio, siete in grado di distinguere i diversi tagli delle carni? E sapete abbinarli da vero chef al piatto che volete cucinare? Questo volume vi aiuterà a non avere esitazioni né brutte sorprese: troverete i tagli delle carni di bovino, vitello e suino, il loro grado di morbidezza, consigli per la cottura e un pratico schema per abbinare i tagli ai vari secondi (arrosto, brasato, tagliata, scaloppe...). Scoprirete così che esistono diversi tipi di carne adatti alla bourguignonne, oppure che alcuni tagli sono assolutamente da evitare per le scaloppe. Inoltre, tante ricette per trasformare il vostro acquisto in una saporita pietanza. Per una spesa mirata, conveniente, ricca di soddisfazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
8 novembre 2012
176 p., ill. , Rilegato
9788841879856
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore