Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
71,25 €
-5% 75,00 €
71,25 € 75,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 75,00 € 71,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 75,00 € 71,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - copertina
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 2
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 3
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 4
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 5
Chiudi
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°

Descrizione


Secondo volume della nuova collana Fusion Ideas, dedicata alle ultime tendenze in cucina. Matteo Vigotti esplora il mondo del pesce attraverso una chiave interpretativa unica che vede nelle alghe e nei molluschi dei grandi interpreti.
Un libro di ricette (oltre sessanta) di grande appeal anche estetico, proposte che possono diventare altrettanti camei di un menu che vuole colpire il cliente. La cucina di Matteo Vigotti – una stella Michelin – è una cucina di magia e dedizione, apparentemente semplice ma in cui ogni ingrediente vive in perfetta armonia con gli altri. Una cucina naturale, con una forte predominanza del crudo, che è un susseguirsi di sfumature, trasparenze, contrasti. Le alghe, salutistiche per il corpo umano, lattume, bianchetti, cozze, uova di pesce ma anche quello che Matteo definisce quinto quarto come le trippe e guance di baccalà. Il tutto rappresentato anche attraverso immagini di grande suggestione e descritto in ricette particolarmente dettagliate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
1 gennaio 2011
Brossura
9788896297124
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore