Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Environmental Factors and Cultural Measures Affecting The Nitrate Content in Spinach - T. Breimer - cover
Environmental Factors and Cultural Measures Affecting The Nitrate Content in Spinach - T. Breimer - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Environmental Factors and Cultural Measures Affecting The Nitrate Content in Spinach
Disponibilità in 2 settimane
69,50 €
69,50 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
69,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
69,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Environmental Factors and Cultural Measures Affecting The Nitrate Content in Spinach - T. Breimer - cover

Descrizione


The present investigation was carried out in the period 1977-1981 at the Department of Soil Science and Plant Nutrition of the Agricultural University Wageningen, Netherlands. This university supplied the major financial sup­ port through a research grant, with additional financial support rendered by the Dutch Nitrogen Fertilizer Industry and Unilever Research, Netherlands. This support is gratefully acknowledged. In the present form this report is the author's doctoral dissertation submitted to the Faculty of the Agricul­ tural University. The author hereby wishes to thank prof. dr. ir. A. van Diest for his criti­ cal reading and correction of the English text, and drjr. J. H. G. Slangen for his valuable advices during the investigations and in the course of the preparation of this report. The au thor also acknowledges the valuable support received from several Agricultural Research Institutes and University Depart­ ments which made facilities and manpower available to conduct the ex­ periments and to transform the results obtained into the present report. Contents Preface / v Abstract / 1 List of ab breviations / 2 Introduction / 3 2 Literature / 6 2. 1 Nitrogen transformations in soil / 7 2. 2 Nitrate uptake / 7 Nitrate reduction in plants / 7 2. 3 2. 4 Nitrate contents in plants / 8 2. 5 Cultural measures / 9 2. 5. 1 Nitrogen dressing / 9 2. 5. 1. 1 Nitrogen amount / 9 2. 5 . 1.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1982
Paperback / softback
126 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9789024730537
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore