Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation - cover
Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation
Disponibile in 3 settimane
127,12 €
-5% 133,81 €
127,12 € 133,81 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
127,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
127,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food Science and Technology: Fundamentals and Innovation presents the aspects of microbiology, chemistry, nutrition, and process engineering required for the successful selection, preservation, processing, packaging, and distribution of quality food. It is a valuable resource for researchers and students in food science & technology and food industry professionals and entrepreneurs. There are two new chapters in the 2nd Ed. COVID-19 and food supply chain as well as climate-smart food science.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

De Gruyter STEM
2023
Paperback / softback
599 p.
Testo in English
240 x 170 mm
1001 gr.
9783111013091
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore