Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina

Claudio Sadler

Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2013
Pagine: 288 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809773394

26° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Cucina di cuochi celebri

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Recensioni dei clienti

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    renato

    14/01/2014 09:39:45

    In generale i libri di cucina e gastronomia mi interessano ed incuriosiscono, così come quelli di ricette. Però ho trovato questo libro incompiuto, interessante in alcune parti tecniche (seppure il presupposto sin dalle prime righe appaia quello di rendere necessari strumenti sicuramente professionali ed indispensabili per attività specifiche, ma poco alla portata dei comuni mortali) ma superficiale, ad esempio, nella definizione delle ricette, spesso relative a piatti complessi e relegate a poche righe di commento. Infine, la cosa più fastidiosa a mio parere è la costante presenza di pubblicità e sponsorship a marchi di pentole, strumenti e cibi vari (es formaggi, paste, ecc) che francamente stona parecchio nel contesto del libro. Deludente.

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