Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
6,00 €
6,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 6,50 € 3,58 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 6,50 € 6,18 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 6,50 € 6,18 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 6,50 € 3,58 €
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi
Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata - Valerio Pignatta - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione

Descrizione


Pane Formaggio e Vino insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a cinquant'anni fa e di facile recupero. Un manuale per ritrovarsi insieme intorno a un'attività ricreativa, divertente, economica e sicuramente salutare e gustosa. Valerio Pignatta redige un piccolo manuale per reinsegnare come fare il pane, il formaggio e il vino in casa con pochi accorgimenti tecnici, poca strumentazione e tanto entusiasmo. Un'attività utile per i grandi, ma anche molto divertente se fatta con i più piccini. Un manuale utile per chi voglia approfondire la propria autoproduzione casalinga, e intraprendere la strada del risparmio e della qualità del cibo utilizzato. In controtendenza con la dominante industrializzazione della produzione del cibo che ha contribuito al decadere della qualità degli alimenti sulle nostre tavole, troviamo utili suggerimenti su come fare il pane in modo sano, diverse ricette per preparare il formaggio e una panoramica sulla produzione del vino casalingo biologico con consigli per il reperimento dell'uva, la pigiatura e le altre fasi della vinificazione.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

Bis
2013
8 novembre 2013
87 p., ill. , Brossura
9788862280204
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore