Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata - copertina
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
25,00 €
25,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Luens Torino
Spedizione 5,90 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Luens Torino
Spedizione 5,90 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Luens Torino
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Più di 150 ricette con carni di ogni qualità e tipologia. Oltre 100 preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Antipasti, primi piatti e tantissimi secondi piatti. Tutte le tipologie di carne e tutti i tagli. Tecniche e cotture.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Luens Torino
Luens Torino Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Edizione LT - novembre 2014 - in COPERTINA RIGIDA ILLUSTRATA e molto ben conservata. Pagine all'interno in ottime condizioni. Disponibilità immediata e spedizione con corriere tracciata. . 421 Buono (Good) Edizione LT - novembre 2014 - in COPERTINA RIGIDA ILLUSTRATA e molto ben conservata. Pagine all'interno in ottime condizioni. Disponibilità immediata e spedizione con corriere tracciata.

Immagini:

Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata

Dettagli

2014
421 p., ill. , Rilegato
9788861072619
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore