Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina. Ediz. illustrata - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina
3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina. Ediz. illustrata - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,50 €
-50% 25,00 €
12,50 € 25,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 25,00 € 12,50 €
Vai alla scheda completa
Spaziomedia
Spedizione 5,00 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 25,00 € 12,50 €
Vai alla scheda completa
Spaziomedia
Spedizione 5,00 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Spaziomedia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina. Ediz. illustrata - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Ricette fresche e creative, semplici e versatili, costruite sull'equilibrio di tre elementi principali. Piatti prelibati, ma anche sani, basati su sorprendenti combinazioni di sapori e consistenze: salato, dolce e fragrante; pungente, ricco e friabile; piccante, cremoso e croccante. Scoprite nuove idee appetitose per ottenere risultati d'effetto in poche, semplici mosse e realizzare piatti da veri gourmand attraverso una formula efficace e creativa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
23 ottobre 2013
415 p., ill. , Rilegato
9788858010112

Conosci l'autore

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico Channel Four. Da questo programma è nata l’omonima collana di libri di cucina. Lo chef vive con la famiglia nel Devon, a poca distanza dal River Cottage in cui insegna e organizza eventi legati alla sua passione per i prodotti locali e stagionali. Per Gribaudo ha firmato la prima edizione di Vegetariano gourmand (2012) e 3 ingredienti perfetti per piatti Gourmand (2013).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore