9th Wonder 4 ep

Supporto: Vinile LP
Numero dischi: 1
Etichetta: Progress
Data di pubblicazione: 28 maggio 2007
  • EAN: 9991301103235

€ 10,50

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
Disco 1
  • 1 What It Takes (Prod. By Khrysis)
  • 2 Dont Matter (Over There) (Prod. by AMP)
  • 3 The Game (Tre 4) (Prod. by 9th Wonder)
  • 4 Go feat. 9thMatic (Prod. by M-Phazes)
  • 5 Wonderbread feat. David Banner (Prod. by 9th Wonder)
  • 6 Mo Heat (Quiet Nights) (Prod. by Mo Heat)
  • 7 Girls Most Wanted feat. Colin Munroe (Prod. by Young Guru)
  • 8 Serenity (Prod. by Eric G.)
  • 9 Go Ladies feat. Robert Alred of The Dynamic Five (Prod. by Robert Alred and 9th Wonder)
  • 10 Woop Woop (Stand Back) feat. Ricky Ruckus and 9thMatic (Prod. by 9th Wonder)
  • 11 Entrapment feat. Khrysis (Prod. by Khrysis)
  • 12 What Is Your Name feat. Mela Machinko (Prod. by Fatin)
  • 13 Its Like That (Prod. by The J.U.S.T.I.C.E. League)
  • 14 Grown Man Biz (Prod. by E. Jones)
  • 15 Without You (Prod. by Ka$h)
  • 16 Nothings Gonna Stop feat. Tyler Woods (Prod. by E. Jones)