A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici - copertina

A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici

0 recensioni
Scrivi una recensione
Curatore: R. Oppimitti
Editore: Red Edizioni
Collana: Strenne
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 7 marzo 2011
Pagine: 192 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788857303659
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 14,62

€ 19,50
(-25%)

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Quantità:
LIBRO
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
Note legali