Andar per osterie in Alto Adige

Hans Dosser

Editore: Tappeiner
Anno edizione: 1997
Pagine: 128 p., ill.
  • EAN: 9788870732283
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questa guida presenta la tradizione sudtirolese del "Törggelen", molto conosciuta sia tra la popolazione locale che tra i numerosi turisti: in autunno si organizzano scampagnate ai masi vitivinicoli dove in allegra compagnia si saluta la stagione calda che volge al termine e si dà il benvenuto al vino nuovo, accompagnandolo con i piatti tipici locali. Il lettore troverà la descrizione di diversi itinerari nelle più importanti zone vitivinicole - Merano e il Burgraviato, la val Venosta, la val d'Isarco, l'Oltradige e la Bassa Atesina, Bolzano e dintorni - e una scelta dei locali migliori minuziosamente presentati con tutte le informazioni necessarie, da come raggiungerli alle specialità culinarie. Il testo è completato da otto schizzi cartografici per facilitare l'orientamento.

€ 11,90

€ 14,00

Risparmi € 2,10 (15%)

Venduto e spedito da IBS

12 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile