L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Documenti dell'Archivio di Stato di Camerino tra il XVI e il XVII secolo
Indice: Introduzione - Il condito di Camerino - Il secolo d’oro. Il Palazzo Ducale. Francesco Datini. Le visite - Le chichare da cioccolata - Il Settecento - DocumentiRecensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
il libro finalmente non è un libro di ricette, pur parlando di cucina. spiega come sono nati certi gusti, anche molto semplici e popolari, e come sono cambiati - partendo da una esplorazione d'archivio da cui possono risultare documenti illuminanti trattandosi invero e semplicemente di una lista della spesa. il libro inoltre ha il pregio di non credere troppo alla tradizione o all'attuale mito della tradizione gastronomica - con quel che ne segue di doveri verso di essa e di imperativi incondizionati - e mostra invece un aspetto della tradizione che è puro cambiamento.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore