Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Arte in tavola. Sapori e saperi - copertina
Arte in tavola. Sapori e saperi - 2
Arte in tavola. Sapori e saperi - copertina
Arte in tavola. Sapori e saperi - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Arte in tavola. Sapori e saperi
Disponibilità immediata
8,00 €
-50% 16,00 €
8,00 € 16,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-50% 16,00 € 8,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria della Spada
Spedizione 7,00 €
13,60 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 16,00 € 8,80 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
9,50 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,00 € 15,20 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-50% 16,00 € 8,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria della Spada
Spedizione 7,00 €
13,60 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,00 € 15,20 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 16,00 € 8,80 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
9,50 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Firenze Libri
Chiudi
Libreria della Spada
Chiudi
ibs
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Arte in tavola. Sapori e saperi - copertina
Arte in tavola. Sapori e saperi - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Contributo di cultura interdisciplinare su un argomento di forte risonanza bioantropologica e psico-sociale: la tavola imbandita, con le costitutive e correlate nature morte (che in realtà tali non sono). Studiosi di diversa formazione specialistica incontrano la centralità strutturante di un tema poliedrico che trova rappresentazione elegante e diffusa nella pittura secentesca, qui ampiamente proposta come chiave d'accesso, con qualche conclusivo affaccio al contemporaneo. Dopo uno specifico e preciso inquadramento europeo del genere natura morta, lo scenario si allarga all'evoluzione storico/strutturale dell'ambiente cucina e introduce la psicologia come chiave di lettura dell'alimentazione/relazione.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

A cura di Paolo Berruti. Contributi di Allegra Alacevich, Maria Lusia Alberico, Massimo Alfano, Jennofer Celani, Massimo Centini. Firenze, Ed.Polistampa 2003,cm.17x24, pp.150, numerose illustrazioni bn. nel testo e 16 tavole a colori fuori testo, brossura copertina figurata a colori.

Immagini:

Arte in tavola. Sapori e saperi

Dettagli

2003
20 settembre 2006
152 p., ill. , Brossura
9788883046209
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore