Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce
Disponibilità immediata
5,90 €
5,90 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
5,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
Genesis Books
Spedizione 5,50 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
5,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
Genesis Books
Spedizione 5,50 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Genesis Books
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Barbecue. Tutto alla griglia, dall'antipasto al dolce - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Dalle carni al pesce, dai formaggi alle verdure, oltre 100 ricette di specialità alla griglia, su piastra o pietra oliare: metodi di cottura semplici e tradizionali che consentono di ridurre l'impiego di condimenti, preservando le qualità nutrizionali ed esaltando il sapore degli alimenti. Dalle classiche grigliate di carne o di pesce alle proposte più insolite, che insegnano come preparare alla brace gustosi aperitivi, primi piatti con verdure grigliate e persino dolci e frutta alla griglia. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e tanti consigli utili per gli ingredienti, la marinatura, i condimenti, la perfetta cottura alla brace, la scelta dell'attrezzatura e la sua manutenzione. Quando il barbecue diventa un'arte: un'apposita sezione del volume è dedicata all'America Latina, patria d'elezione della cottura alla brace. Un originale racconto sui tradizionali metodi di cottura per asodo o churrosco, e 25 ricette di carne, pesce e frutta grigliata.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2013
167 p., ill. , Rilegato
9788841893524
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore