Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette

Alessandro Borghese,Angela Frenda

Illustratore: L. Pellico
Editore: Solferino
Collana: Food
Anno edizione: 2018
In commercio dal: 25 ottobre 2018
Pagine: 222 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788828200727

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa, hobby e cucina - Cucina di cuochi celebri

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

Chi è davvero Alessandro Borghese? Una persona che si diverte ancora a cucinare, come quando aveva sedici anni, nonostante tutti i problemi. Sembrerebbe questo il segreto del suo successo.

«Impossibile derubricarlo a semplice libro di ricette, anche se di ricette ce ne sono tante; si rischierebbe di riporlo in cucina, e di ritrovarsi sporche di farine o unte d'olio le decine di pagine in cui Borghese racconta la sua storia» - Corriere della Sera

Un grande cuoco, personaggio televisivo e imprenditore rivoluzionario, certo. Ma esiste anche un altro lato, più intimo e nascosto, raccontato per la prima volta ad Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera. Un ritratto inedito dall’infanzia a oggi. Senza dimenticare le 50 ricette. Quelle che gli hanno cambiato la vita.

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: