Ceramics: Contemporary Artists Working in Clay - Kate Singleton - cover

Ceramics: Contemporary Artists Working in Clay

Kate Singleton

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Chronicle Books
Anno: 2016
Rilegatura: Hardback
Pagine: 176 p.
Testo in English
Dimensioni: 243 x 188 mm
Peso: 800 gr.
  • EAN: 9781452148090

€ 17,92

€ 18,86
(-5%)

Punti Premium: 18

Venduto e spedito da IBS

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

This beautiful modern volume presents the work of 45 contemporary artists who have turned to clay to shape their most innovative ideas into stunning works of art. From cups shaped like crystals to a tree trunk made of porcelain and stoneware planters painted to look like ladies, popular curator and blogger Kate Singleton collects here whimsical pieces with narrative, graphic, curious and organic qualities that blur the line between fine art, design and craft. Featuring a unique package with a die-cut, foil-stamped cover, this book is a vital guide to an evolving medium and a thoughtful present for those interested in the future of art and craft.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Kate Singleton Cover

    Kate Singleton è nata in Gran Bretagna, ma vive in Italia da oltre quarant'anni. Laureata in Filosofia a Milano, si è occupata di editoria, traduzioni e giornalismo, scrivendo per testate quali "Casabella", "il Giornale" di Indro Montanelli, "The Sunday Times", "The Wall Street Journal" e l'"International Herald Tribune". È autrice di «Learning from the Landscape» in Sassicaia (2000), Montalcino e Montepulciano: Val d'Orcia e dintorni (2001-2006), Wines of Sicily (2004), e co-autrice di The Golden Book of Chocolate (2008), Flavors of Liguria (2010), Flavors of Umbria (2010). Nel 2009 è stata insignita dall'Accademia dei Georgofili di Firenze con il titolo di Accademico corrispondente straniero. Per la prima edizione di Mister Amarone. Un uomo e... Approfondisci
Note legali