Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Chocolate Compendium
Scaricabile subito
6,99 €
6,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
6,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
6,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Chocolate Compendium
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Chocolate Compendium
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


The Chocolate Compendium offers a comprehensive exploration of chocolate, tracing its rich history from ancient civilizations to contemporary practices. This book delves into the evolution of chocolate-making, highlighting significant milestones such as its introduction to Europe and the transformative impact of the Industrial Revolution. It also examines the Modern Craft Movement, which emphasizes artisanal techniques and quality sourcing. At the heart of this compendium is the detailed 'bean to bar' process, where readers will gain insights into each stage—from harvesting cacao beans and fermentation to drying, roasting, grinding, and conching. The intricacies of tempering and molding are explained alongside various labeling systems that categorize chocolates by type and quality. The book clarifies distinctions between dark, milk, and white chocolates while providing an understanding of percentage labeling that indicates cocoa content. Walter Potenza's illustrious career is marked by an unwavering commitment to elevating Italian culinary culture in the United States. Renowned for his culinary prowess and sharp business acumen, Chef Walter is a dedicated educator, dispelling stereotypes with passion and Knowledge. His life, career, and values are models for chefs in Italian gastronomy outside of Italy. Hailing from Abruzzo, Italy, Chef Walter is celebrated as a leading advocate for traditional and historical Italian cooking on a national and International scale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798232566197
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore