Editore: Peliti Associati
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 25 marzo 2010
Pagine: 79 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788889412367
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Crema di zucca robiola e parmigiano, peperoni arrostiti al tonno, rotolini di mozzarella con insalata e salmone... sono solo alcune delle 60 ricette di cicchetti elaborate da Alessandra De Respinsi. L'autrice ha un'esperienza e una passione senza pari nella preparazione delle "tapas veneziane": è da quasi quarant'anni che propone propone ai clienti le sue ricette nello storico locale "Al botegon da Schiavi", ovviamente a Venezia. "Gli appunti da cui prende vita questo "Cicchettario" sono nati come promemoria per me stessa, e mai avrei pensato di farne un libro. Quando però mi è stata proposta l'idea di un piccolo manuale, ho accettato con piacere, pensando che i cicchetti sono prima di tutto, e molto prima di me, un'antica tradizione veneziana da non dimenticare."

€ 8,92

€ 10,50

Risparmi € 1,58 (15%)

Venduto e spedito da IBS

9 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile