Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cinque stelle. Come gestire un albergo di successo - Paolo Bonelli - copertina
Cinque stelle. Come gestire un albergo di successo - Paolo Bonelli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cinque stelle. Come gestire un albergo di successo
Disponibilità immediata
16,10 €
-27% 22,00 €
16,10 € 22,00 € -27%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
16,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
16,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cinque stelle. Come gestire un albergo di successo - Paolo Bonelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Come fare di un albergo un'azienda di successo? La gestione dell'impresa alberghiera, pur nelle sue specificità, ha forti analogie con quella di qualunque altra impresa di servizi, e a chi la gestisce è ormai richiesto un bagaglio di strumenti e di capacità manageriali ampio e articolato. Partendo dall'analisi dello sviluppo del turismo - passato nel tempo da privilegio d'elite a fenomeno di massa -, il volume affronta i temi centrali che investono la struttura ricettiva moderna, soffermandosi in particolare sull'organizzazione, sulla qualità dei servizi, sul marketing e sulla gestione dei costi e delle risorse umane. Il libro, rivolto soprattutto a studenti e operatori del settore, fornisce le principali indicazioni professionali, operative e manageriali per impostare in maniera ottimale la gestione dell'attività alberghiera nel mercato odierno e nel contesto delle problematiche di settore attuali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
16 aprile 2009
Libro tecnico professionale
276 p., Brossura
9788861593015
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore