Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Classic Koffmann: A Chef’s Cookbook
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
35,62 €
-5% 37,50 €
35,62 € 37,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 37,50 € 35,62 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 37,50 € 35,62 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi

Descrizione


A FRENCH CULINARY CLASSIC REISSUED Winner 'Cooking from a Professional Point of View' - James Beard Foundation Awards 2017 Winner 'Best French Cuisine Book' - Gourmand World Cookbook Awards 2016 Classic Koffmann offers a masterclass in all that’s best in the French culinary tradition and is a must-have cookery book. There's no doubt that it's Pierre Koffmann, the three Michelin-starred chef, who is the granddaddy of French cuisine in Britain. This book celebrates his career in the kitchen with a superlative collection of his classic recipes. Ranging as you would expect from Entées to Desserts, and everything in between, Classic Koffmann is a worthy successor to Pierre's Memories of Gascony, which earned him the prestigious Glenfiddich Award in 1990. As if its collection of over 100 star recipes from the master chef wasn't enough, Classic Koffmann is also beautifully illustrated with photography by master photographer, David Loftus. What's more, having been described as 'the chef of chefs' and 'the chef all other chefs look up to', it's no surprise that many of his protégés, the likes of Marco Pierre White, Gordon Ramsey, Bruno Loubet, Tom Aikens, William Curley, Helena Puolakka, Tom Kitchin, Eric Chavot, Paul Rhodes have declared themselves 'honoured' to contribute to this epoch-making book. This younger generation of chefs, who are all culinary luminaries in their own right, have added their own special stories of their training with Pierre, the insights they gained from him and, of course, their paeans of praise for the man who set them on their path in the world of cooking. A masterclass in all that’s best in the French culinary tradition.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
288 p.
Testo in English
270 x 210 mm
750 gr.
9781836009436
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore