Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Computerized Food Processing Operations - Arthur A. Teixeira,Charles F. Shoemaker - cover
Computerized Food Processing Operations - Arthur A. Teixeira,Charles F. Shoemaker - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Computerized Food Processing Operations
Disponibilità in 2 settimane
68,70 €
68,70 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
68,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
68,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Computerized Food Processing Operations - Arthur A. Teixeira,Charles F. Shoemaker - cover

Descrizione


This book is designed to explain and illustrate how food processing op­ erations can be made more efficient and profitable through the application of computers in the laboratory, pilot plant, and production plant floor of industrial food processing plants. It is intended to provide a sufficient un­ derstanding of how computer system concepts can be applied to food pro­ cessing operations to permit technical managers, with the assistance of food engineering professionals, to identify, develop, and implement com­ puter applications to meet their own specific needs. The book should also serve as a useful text or guide for students in food engineering or food technology seeking a practical course on food process automation at the undergraduate-graduate level interface. The material covered includes the use of microcomputers for automated data acquisition and analysis in the laboratory and pilot plant, followed by the use of computer-based process control systems on the production plant floor. Higher-level applications are also included to illustrate the use of engineering software containing mathematical models for computer simulation, optimization, and intelligent on-line control of specific food processing unit operations.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
Paperback / softback
202 p.
Testo in English
229 x 152 mm
9781461358473
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore