Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

A COOK'S TOUR - ANTHONY BOURDAIN - cover
A COOK'S TOUR - ANTHONY BOURDAIN - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
A COOK'S TOUR
Disponibilità in 6 giorni lavorativi
18,80 €
18,80 €
Disp. in 6 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,80 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,80 € 17,86 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,80 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,80 € 17,86 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A COOK'S TOUR - ANTHONY BOURDAIN - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Anthony Bourdain, life-long line cook and bestselling author of "Kitchen Confidential", sets off to eat his way around the world. But being Anthony Bourdain, this was never going to be a conventional culinary tour. Bourdain heads out to Saigon where he eats the still-beating heart of a live cobra, and travels deep into landmined Khmer Rouge territory to find the rumoured Wild West of Cambodia (Pailin). Other stops include dining with gangsters in Russia, a medieval pig slaughter and feast in northern Portugal, the Basque All Male Gastronomique Society in Saint Sebastian, rural Mexico with his Mexican sous-chef, a pilgrimage to the French Laundry in the Napa Valley and a return to his roots in the tiny fishing village of La Teste, where he first ate an oyster as a child. Written with the inimitable machismo and humour that has made Tony Bourdain such a sensation, "A Cook's Tour" is an adventure story sure to give you indigestion.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Bortoloso
Libreria Bortoloso Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2002
Book
288 p.
Testo in English
196 x 129 mm
208 gr.
9780747558217

Conosci l'autore

ANTHONY BOURDAIN

1956, New York

Anthony Bourdain (New York 1956 - Strasburgo 2018) è stato un cuoco e scrittore statunitense. Ha studiato al Vassar College e si è laureato al Culinary Institute of America. Ha lavorato in famosi ristoranti di New York e ha collezionato numerosi servizi su quotidiani e riviste come «New York Times», «The Times», «The Observer», «Scotland on Sunday», «The Face», «Limb by Limb», «Black Book» e «The Independent», e ha contribuito con i suoi lavori al Food Arts Magazine. È stato chef esecutivo al Brasserie Les Halles di Manhattan.Il libro che lo ha fatto conoscere al grande pubblico è Kitchen Confidential, (2000) uno spietato resoconto di ciò che può accadere...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore