Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cookie Science
Cookie Science
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cookie Science
Disponibile dal 8/09/26
13,09 €
13,09 €
Disponibile dal 8/09/26
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
13,09 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
13,09 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cookie Science
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Ever wonder why your cookies come out as burnt disasters or undercooked doughy blobs despite following the recipe to a T? Dikla Levy, author of Baking Science, has the answers in her newest collection dedicated to perfecting the art of the cookie. Starting with a comprehensive introduction on bakeware, you’ll learn all the best tools for any job. Then understand the scientific breakdown of common cookie ingredients by exploring the relationship and interactions between each so you’ll know exactly what to use (and why) no matter what you’re baking. Every chapter starts with a foundational technique specific to the desired cookie type—from shortbread, chocolate chip, dropped and pipped to filled, sandwiched, and double. From there you’ll learn to: Master the differences between what makes a chocolate chip cookie Cakey, Chewy, Crispy, or even the popular Big NY style. Strike a delicate balance of ingredients to create Crumble Cookies that don’t lose their moist inside and tender outside. Try out interesting flavor combinations to set your party contribution apart with recipes like Smoked Almonds and Caramelized Honey or the Mokka Cantucci. Full of foolproof recipes and trustworthy baking principles that will help you build long-lasting skills in the kitchen, this book has everything they need to bake the perfect cookie.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2026
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9798890035202
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore