Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina di montagna. Il Trentino. Ediz. a colori - Paolo Marchi - copertina
Cucina di montagna. Il Trentino. Ediz. a colori - Paolo Marchi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 17 liste dei desideri
Cucina di montagna. Il Trentino. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
14,70 €
-50% 29,40 €
14,70 € 29,40 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 29,40 € 14,70 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 29,40 € 14,70 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina di montagna. Il Trentino. Ediz. a colori - Paolo Marchi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Instancabile ricercatore dell'eccellenza gastronomica dalla fattoria alla tavola, Paolo Marchi prosegue il suo viaggio in montagna conducendo il lettore per cime e valli del Trentino. Sono diciassette le sue soste: locali e chef rappresentativi di una realtà che ha bandito la sterile dicotomia tradizione/evoluzione a favore di un equilibrio sensoriale, una cucina che raccoglie in primis il meglio della natura. Plasmando e trasformando le ricchezze di una regione che brilla per la sua produzione agro-alimentare, questi professionisti hanno scoperto il linguaggio più efficace per comunicare il territorio. Il giro non passa solo per le cucine. Sono tanti i prodotti tipici e gli artigiani del gusto da scoprire: dalle trote alle mele, dal formaggio ai frutti di bosco, dalla pasta al vino, dai funghi alla polenta, dai salumi ai distillati.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2012
30 novembre 2012
192 p., ill. , Rilegato
9788895056999

Conosci l'autore

Paolo Marchi

1955, Milano

Per trentun'anni firma della redazione sportiva de «Il Giornale», Paolo Marchi ha anche curato la rubrica "CibiDivini" e la pagina "Affari di Gola". Dopo un breve periodo alla redazione Milano, ha lasciato il quotidiano nel 2011 per dedicarsi completamente alla scrittura. Inoltre, è stato professore all'Università di Parma, in cui ha tenuto corsi di Giornalismo Gastronomico. Del 2004 è l'idea di Identità Golose, il primo congresso italiano di cucina d'autore, progetto che pian piano lo assorbirà completamente. Nel 2007 esce la prima edizione di Identità Golose, Guida ai Ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo, per Trenta Editore, che avrà cadenza annuale (e che passerà poi a Mondadori). Per Bibliotheca Culinaria...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore