Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina vesuviana. Tra lava, vigneti e tradizioni - Nunzio Saviano - copertina
Cucina vesuviana. Tra lava, vigneti e tradizioni - Nunzio Saviano - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina vesuviana. Tra lava, vigneti e tradizioni
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
14,24 €
-5% 14,99 €
14,24 € 14,99 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,99 € 14,24 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,99 € 14,24 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina vesuviana. Tra lava, vigneti e tradizioni - Nunzio Saviano - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il Vesuvio non è soltanto un vulcano: è una terra che respira, che custodisce storie, che trasforma la sua forza in sapori unici. "Cucina vesuviana: tra lava, vigneti e tradizioni" è un viaggio narrativo e gastronomico che unisce memoria e innovazione, tradizione e creatività. Dalle pendici fertili dove nascono il pomodorino del piennolo e le albicocche pellecchielle, fino ai vigneti che danno vita a vini leggendari come il Lacryma Christi e la Catalanesca, il libro racconta come ogni frutto della terra vesuviana sia un frammento di identità e resistenza. Non è un semplice ricettario, ma un intreccio di storie, leggende popolari, aneddoti familiari e piatti che hanno nutrito generazioni. Le ricette, sia tradizionali sia reinterpretate in chiave contemporanea, mostrano come la cucina del Vesuvio sia viva e in continua evoluzione: dal ragù alle frittatine di pasta, dal baccalà alle preparazioni con friarielli, ogni piatto diventa racconto e memoria. Nunzio Saviano, chef e food consultant cresciuto all'ombra del Vesuvio, intreccia la sua esperienza personale con la voce della comunità, mostrando come la cucina possa essere al tempo stesso patrimonio culturale, attrattore turistico e strumento di futuro. "Cucina vesuviana" è un invito a sedersi a tavola non solo per mangiare, ma per ascoltare: il respiro del vulcano, le storie delle famiglie, il canto delle vendemmie, i sapori che continuano a vivere e a rinnovarsi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
6 settembre 2025
Brossura
9791223962152
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore