Cucina & vino

Curatore: V. Neri
Editore: Trenta Editore
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 1 maggio 2008
Pagine: 64 p.
  • EAN: 9788890226793
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.

€ 2,46

€ 2,90

Risparmi € 0,44 (15%)

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile