Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2

Allan Bay

Editore: Feltrinelli
Collana: Varia
Anno edizione: 2004
Pagine: 313 p., Brossura
  • EAN: 9788807490293
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 11,25

€ 15,00

Risparmi € 3,75 (25%)

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

€ 8,10

€ 15,00

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    beppe

    28/12/2004 23:03:26

    Deludente, soprattutto se paragonato al volume 1; sembra più un tentativo di cavalcare l'onda del successo, piuttosto che un complemento al libro precedente. Peccato, perchè Allan Bay ha il dono di trattare di gastronomia con la giusta passione e quando crede in quello che descrive sa essere molto chiaro e accattivante.

  • User Icon

    maurizio

    05/11/2004 17:53:34

    Un ottimo libro, con intrecci tra cucina, esperienze personali dell'autore e cultura. Comunque, alcune delle ricette e degli ingredienti impiegati appaiono sopra le righe.

Scrivi una recensione