Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
14,95 €
14,95 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Ilsognalibro
Spedizione 4,00 €
14,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Ilsognalibro
Spedizione 4,00 €
14,95 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Ilsognalibro
Chiudi
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un manuale di ricette appetitose che coniuga le esigenze alimentari dello sportivo con il buon gusto. In questo libro bilingue, Oldani propone ai lettori cinquantacinque ricette che, suddivise per le quattro stagioni, sono particolarmente indicate per chi pratica sport, sottolineando come molteplici siano i parallelismi tra l'attività fisica: lo sforzo, la fatica, gli obiettivi da raggiungere, la determinazione.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Ilsognalibro
Ilsognalibro Vedi tutti i prodotti

Immagini:

D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese

Dettagli

2018
ill.
9788891810946

Conosci l'autore

Davide Oldani

1968, Milano

Uscito dalla scuola alberghiera, Davide Oldani ha cominciato subito a lavorare da Gualtiero Marchesi. Poi, l’esperienza internazionale: con Albert Roux al Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo, e ha aperto d’o, un ristorante che unisce altissima qualità e prezzi contenuti. L’anno dopo si è aggiudicato una stella della guida Michelin. Nel dicembre 2008 ha ricevuto l’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano. Tra le sue pubblicazioni: Cuoco andata e ritorno (Touring 2008), La mia cucina pop. L’arte di caramellare i sogni (Rizzoli 2009), Pop....

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore