Duets. Friends & Legends

Artisti: Anne Murray
Supporto: CD Audio
Numero dischi: 1
Etichetta: Blue Note
Data di pubblicazione: 20 marzo 2008
  • EAN: 0094638627821
pagabile con 18App

Articolo acquistabile con 18App

€ 21,48

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
Disco 1
  • 1 Danny's Song (Duet with Martina McBride)
  • 2 I Just Fall In Love Again (Duet with Dusty Springfield)
  • 3 Another Pot O' Tea (Duet with Emmylou Harris)
  • 4 Daydream Believer (Duet with Nelly Furtado)
  • 5 Somebody's Always Saying Goodbye (Duet with Jann Arden)
  • 6 Song For The Mira (Duet with Celtic Woman)
  • 7 Time Don't Run Out On Me (Duet with Carole King)
  • 8 Cotton Jenny (duet with Olivia Newton John)
  • 9 A Love Song (Duet with k.d. lang)
  • 10 You Needed Me (Duet with Shania Twain)
  • 11 Nobody Loves Me Like You Do (Duet with Dawn Langstroth)
  • 12 You Won't See Me (Duet with Shelby Lynn)
  • 13 Could I Have This Dance (Duet with Amy Grant)
  • 14 A Little Good News (Duet with Indigo Girls)
  • 15 Snowbird (Duet with Sarah Brightman)
  • 16 When I Fall In Love (Live) (Duet with Celine Dion)
  • 17 Si Jamais Je Te Revois (If I Ever See You Again) (Duet with Isabelle Boulay)