Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Every Last Crumb: From Fresh Loaf to Final Crust, Recipes to Make the Most of Your Bread - James Ramsden - cover
Every Last Crumb: From Fresh Loaf to Final Crust, Recipes to Make the Most of Your Bread - James Ramsden - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Every Last Crumb: From Fresh Loaf to Final Crust, Recipes to Make the Most of Your Bread
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
15,43 €
-5% 16,24 €
15,43 € 16,24 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,24 € 15,43 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,24 € 15,43 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Every Last Crumb: From Fresh Loaf to Final Crust, Recipes to Make the Most of Your Bread - James Ramsden - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Every Last Crumb is a collection of thrifty, delicious dishes designed to make the most of your bread, minimise food waste, and inspire creativity. Comprising around 80 recipes, each chapter looks at a day in the life of a loaf and offers a variety of exciting ways to use it. "This isn’t a baking book. It’s an eating book" – James Ramsden. Inspired by the traditional cookbooks of yesteryear, Every Last Crumb fuses old-fashioned culinarily resourcefulness with a modern palette to create a giftable book with a zero-waste mentality at its core; from classic sandwiches and bread and butter pudding, to brown bread ice cream and even fermented rye bread beer. Filled with beautiful line drawings, this nostalgic cookbook offers a retro feel with a broad appeal, in particular for those who consider themselves foodies – home cooks and food lovers, amateur bakers, cooks who like variety and novelty, and who occasionally want to step outside their comfort zone. Taking you through the five day life cycle of the loaf, each chapter offers a range of recipes to suit your loaf, making sure you make the most of your leftovers in the most delicious way. With thousands of people across the nation having rediscovered the joy of baking during lockdown, this is the modern antidote to reducing waste, using the whole loaf and a little culinary ingenuity. Chapters include: Day One – A Freshly Baked Loaf Day Two - Toast & Friends Day Three- Salads & Puddings Day Four – Crusts Day Five – Crumbs Word Count: 21,008
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
Hardback
128 p.
Testo in English
227 x 162 mm
460 gr.
9781911663997
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore