Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori - copertina
I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
11,02 €
-30% 15,75 €
11,02 € 15,75 € -30%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-30% 15,75 € 11,02 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
-15% 29,00 € 24,65 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-30% 15,75 € 11,02 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
-15% 29,00 € 24,65 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Folignolibri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori - copertina

Descrizione


Il profumo dei funghi è la loro primaria virtù, ma anche il loro limite. Perché i trattamenti a cui vengono sottoposti prima di arrivare in tavola, la cottura soprattutto, se inadeguati, ne annientano la piacevolezza. E allora addio a quelle solleticanti sensazioni che trasformano una semplice padellata di porcini in un oggetto di desiderio per il nostro palato. Imparare ad ottenere il meglio da questi preziosi prodotti del bosco si può, basta consultare questo volume che raccoglie 90 ricette degli chef più prestigiosi. Qui, alle tradizionali portate, si affiancano fantasiosi tortini, insalate speciali e piatti vegetariani che interpretano i funghi in modo innovativo ma sempre intrigante. In più, neofiti e curiosi troveranno, nella parte introduttiva, notizie ed aneddoti sul ruolo dei funghi nella nostra alimentazione e una pratica mini guida per raccoglierli, prepararli e conservarli correttamente.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori
I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef. Ediz. a colori

Dettagli

2016
162 p., ill. , Rilegato
9788886174183
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore