Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Genetic Engineering of Crop Plants for Food and Health Security: Volume 2 - cover
Genetic Engineering of Crop Plants for Food and Health Security: Volume 2 - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Genetic Engineering of Crop Plants for Food and Health Security: Volume 2
Disponibilità in 3 settimane
247,39 €
-5% 260,41 €
247,39 € 260,41 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
247,39 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
247,39 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Genetic Engineering of Crop Plants for Food and Health Security: Volume 2 - cover

Descrizione


This edited volume presents recent advancements in genetic transformation and genome editing, offering a comprehensive understanding of their applications for creating more sustainable crops. These innovations are revolutionizing crop development, enhancing yields, and mitigating environmental challenges. The demand for sustainable crop production, driven by a growing global population and mounting environmental challenges, has never been more pressing. Genetic transformation and genome editing techniques offer precise and targeted ways to enhance crop traits, increase yields, and reduce the need for chemical inputs. The book traces the evolution of these technologies, from the early days of genetic modification to the current era of CRISPR-based genome editing. It covers cutting-edge technologies, from CRISPR-Cas9 to advanced gene editing techniques, while discussing the current scenario and future prospects of GM crops developed either by transgenic or genome editing approaches. The book explores the ethical and regulatory aspects surrounding genetic transformation, providing a complete perspective on this evolving domain. It is an essential read for researchers, students, and professionals in the fields of agriculture, plant sciences, biotechnology, agronomy, as well as policymakers.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
510 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9789819731183
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore