Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata - Graziana Canova Tura - copertina
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata - Graziana Canova Tura - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 65 liste dei desideri
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
20,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
11,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Libreria Nani
20,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
20,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
20,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Chiudi
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata - Graziana Canova Tura - copertina

Descrizione


Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2015
12 febbraio 2015
397 p., ill. , Brossura
9788868332495

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Jin
Recensioni: 5/5

Molto ben curato, molto utile, semplice nelle spiegazioni e buon numero di ricette. Nella parte finale del libro c'è pure una parte con le contaminazioni (ricette modificate in base ai gusti e ingredienti occidentali). Libro da esperienza diretta, quindi molto ben fatto. Adatto anche per i neofiti.

Leggi di più Leggi di meno
comidademama
Recensioni: 5/5

Graziana Canova Tura ha vissuto in Giappone e ha scoperto la cucina giapponese attraverso le persone che ha conosciuto, attraverso la voglia di condividere con i suoi cari la sua esperienza e non solo seguendo corsi di cucina e frequentando ristoranti. Sicuramente questo elemento fa sì che questo libro sia più vitale, interessante e ricco di altri pubblicati sull'onda della popolarità della cucina giapponese che ho sfogliato in questi anni. Leggendo alcuni passi mi venivano in mente i pomeriggi trascorsi a casa di Sumi a cucinare gyoza, kabayaki, uguiso mochi, con accanto le nostre quattro bimbe che giocavano parlando un gramelot fatto di inglese, italiano, giapponese e olandese. Quindi, niente carta patinata e foto ad effetto, molta sostanza, una serie di glossari fatti bene e dei disegni chiari. Ricette cristalline, precise e puntuali. Dopo venti minuti di lettura avevo già sfoderato il mio coltello giapponese e iniziato a cucinare. Sul mio blog ho segnalato in una recensione ben più lunga questo libro come valida strenna natalizia gourmand 2006, lo consiglierei anche a chi non ama particolarmente cucinare, ma è incuriosito dalla cucina giapponese e la vuole gustare con un po' più di consapevolezza. Che dire di più, un bel libro.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore