Il grande libro della cucina vegetariana

Editore: Fabbri
Collana: Cucina. Varia
Anno edizione: 2003
In commercio dal: 2 luglio 2003
Pagine: 509 p., ill.
  • EAN: 9788845182518
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Disponibile anche in altri formati:
Usato su Libraccio.it - € 6,75
Descrizione
Un libro sulle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Mille gustose ricette per chi ama la cucina varia, stuzzicante, allegra, leggera. Il volume propone antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti, contorni.

€ 6,75

€ 12,50

7 punti Premium

€ 10,62

€ 12,50

Risparmi € 1,88 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile