L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
PICCIN PICCIN
Il volume è destinato a servire da ausilio allo studente universitario per la sua preparazione nella morfologia microscopica. Esso raccoglie le immagini che formano oggetto dei corsi di esercitazioni pratiche nell'insegnamento universitario dell'istologia.
Non intende certamente sostituire l'analisi diretta al microscopio dei preparati, che rappresenta la base per l'approfondimento di una scienza sperimentale qual è l'istologia, ma può essere tenuto vicino durante l'osservazione microscopica come guida e punto di riferimento. Speriamo anche che le sue immagini, tutte tratte direttamente dai preparati, possano servire a tradurre nel concreto quello che via via si viene apprendendo dal trattato e dalla monografia.
Tali intendimenti ci hanno guidato nella scelta che abbiamo dovuto fare nel corso della realizzazione dell'opera. Abbiamo cercato innanzi tutto di usare preparati di impeccabile esecuzione che consentissero di dare un'immagine estremamente tipica, consci che questo può essere una limitazione di fronte alle preparazioni correnti con cui lo studente potrà essere confrontato, ma sicuri che per chi inizia lo studio di una materia è necessario fissare immagini ben nette, di affidamento sicuro, alle quali riferire tutte le altre.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore