Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Herbs: Pure and Simple
Herbs: Pure and Simple
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Herbs: Pure and Simple
Disponibile dal 13/03/25
16,86 €
16,86 €
Disp. dal 13/03/25
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,86 € Spedizione gratuita
disponibile dal 13/03/2025 disponibile dal 13/03/2025
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,86 € Spedizione gratuita
disponibile dal 13/03/2025 disponibile dal 13/03/2025
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Herbs: Pure and Simple
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Jekka McVicar’s delightful horticultural and culinary exploration Listen as culinary herb grower Jekka McVicar take us on a journey exploring the heritage, remedies, delights and hidden secrets of some of our most beloved herbs. Jekka is an English organic gardening expert, author, and broadcaster, particularly on the cultivation and use of herbs. Jekka's Herb Farm, near Bristol, has the largest collection of culinary herbs in the UK, with more than 600 different varieties. She has worked closely with chefs from Jamie Oliver to Raymond Blanc, and is inspiring a new generation of chefs to use herbs in highly inventive and original ways. Over this series Jekka speaks with a range of experts, from museum curators and farmers to botanists and herbalists. She takes a deep dive into the different herb families – from mint and daisy to the carrot, borage and lily families – revealing practical herbal remedies and hidden delights. Finally, she explores not only the taste but also the healing properties of tropical herbs, and the beauty benefits of the rose. Also included here is an episode of The Food Programme, ‘The Herbal World of Jekka McVicar’, in which Sheila Dillon takes a walk through Jekka’s Herb Farm and discovers a world of ancient knowledge, vivid flavours and taste possibilities. There’s never been a better time to learn more about herbs - simple plants that can elevate our food, health, happiness! Praise for 100 Herbs to Grow by Jekka McVicar: ‘Jekka knows herbs like no one else’ – Jamie Oliver ‘No one has done more to both educate and enthuse the nation in the appreciation and use of herbs as part of our gardens and kitchens as Jekka.’ – Monty Don Produced by Sarah Davis and Sarah Conkey Herbs: Pure and Simple was first broadcast between June 1999 and Sept 2001 'The Herbal World of Jekka McVicar' was first broadcast in May 2017 ©2024 BBC Studios Distribution Ltd (P)2024 BBC Studios Distribution Ltd
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

02:48:00
2025
Testo in en
9781529952513
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore