Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Food Microbiology: An Introduction - Kalmia E. Kniel,Thomas J. Montville,Karl R. Matthews - cover
Food Microbiology: An Introduction - Kalmia E. Kniel,Thomas J. Montville,Karl R. Matthews - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Food Microbiology: An Introduction
Disponibile in 5 giorni lavorativi
124,27 €
-5% 130,81 €
124,27 € 130,81 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
124,27 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
124,27 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Food Microbiology: An Introduction - Kalmia E. Kniel,Thomas J. Montville,Karl R. Matthews - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food Microbiology clarifies complex topics in the field of food microbiology and encourages students to venture beyond memorization and think critically to gain a broader conceptual understanding of food microbiology and acquire the understanding and skills necessary to ensure the safety of tomorrow's food supply. Authoratative coverage presented in a format designed to facilitate teaching and learning.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

ASM Books
2017
Hardback
624 p.
Testo in English
277 x 221 mm
1973 gr.
9781555819385
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore