Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Hydrogels: Biological Properties and Applications - cover
Hydrogels: Biological Properties and Applications - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Hydrogels: Biological Properties and Applications
Disponibilità in 2 settimane
67,70 €
67,70 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
67,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
67,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Hydrogels: Biological Properties and Applications - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Hydrogels are a particular class of compounds of which the major constituent is wa- ter. In fact, water is present in the hydrogel up to 90% and is contained in a scaffold which is generally polymeric and obviously hydrophilic. As a result, hydrogels re- semble each other even though obtained from different polymers. Nevertheless, the polymeric matrix gives particular characteristics to the hydrogel leading to applica- tions in different fields. Water is the main element of the human body, thus hydrogels are excellent struc- tures to favourably shelter proteins, cells etc. , without altering their characteristics and properties. This is why hydrogels are mainly designed and synthesized for their usein thebiologicalfield;hence the name biohydrogels. Their propertiespoint totheir use as scaffolds for stem cells which has turned out to be a very promising technique for tissue and organ regeneration. For this reason their investigation falls within the Biomaterials Science. Paradoxically, the conceptual simplicity of hydrogelsupto nowhas led to a super- ficialstudy of their chemistry, chemical physics and mechanics preventing their wider application in the human body due to a lack of knowledge of biological component interactions. For example, it is not clear, yet, how to store hydrogels without alter- ing their characteristics. In fact, hydrogels re-hydrated after lyophylization or oven drying, generally show corrupted properties once swollen in water, in comparison with their native counterparts.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Paperback / softback
197 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9788847056114
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore