Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Understanding Baking: The Art and Science of Baking - Joseph Amendola,Nicole Rees - cover
Understanding Baking: The Art and Science of Baking - Joseph Amendola,Nicole Rees - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Understanding Baking: The Art and Science of Baking
Disponibile in 5 giorni lavorativi
35,57 €
-5% 37,44 €
35,57 € 37,44 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,57 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,57 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Understanding Baking: The Art and Science of Baking - Joseph Amendola,Nicole Rees - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Before a pastry chef can create, he or she must understand the basic science underlying baking and pastry. The new edition of this invalu-able reference provides this information in a concise and accessible way, guided throughout by contemporary baking and pastry research and practice.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
Paperback / softback
288 p.
Testo in English
234 x 155 mm
408 gr.
9780471405467
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore