Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Inequality and Nutritional Transition in Economic History: Spain in the 19th-21st Centuries - cover
Inequality and Nutritional Transition in Economic History: Spain in the 19th-21st Centuries - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Inequality and Nutritional Transition in Economic History: Spain in the 19th-21st Centuries
Disponibilità in 3 settimane
62,76 €
-5% 66,06 €
62,76 € 66,06 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 66,06 € 62,76 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 66,06 € 62,76 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Inequality and Nutritional Transition in Economic History: Spain in the 19th-21st Centuries - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food consumption and nutrition are historically among the most characteristic features of inequality in living standards driven by socioeconomic, gender, generational and geographical reasons. Nutrition directly impacts mortality, life expectancy, height and illness and thus becomes a good indicator of living standards and their evolution over time. However, one issue that remains unresolved is how to measure past diet inequalities with the available sources. This book evaluates nutritional inequalities in Spain from the nineteenth century to the present day. It explores the socioeconomic, gender, generational and geographical variations in food consumption and nutrition in Spain during this period. Deriving historical data on nutrition and diet has always been difficult due to issues with available sources. This book adopts a multi-dimensional approach and two complementary methodologies capable of presenting a more comprehensive picture: the first analyses diets based on primary sources, while the second examines the effect of nutritional inequalities on biological living standards, with special emphasis on average height. This combination allows for greater precision than previous studies on the impacts of food inequality. This book will be of significant interest to scholars from different academic branches, especially historians, economic historians and historians of science, economists, and also doctors, endocrinologists, paediatricians, anthropologists, nutritionists and expert in cooperation and development.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Routledge Explorations in Economic History
2024
Paperback / softback
260 p.
Testo in English
234 x 156 mm
530 gr.
9781032212494
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore