Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Keto Meal Prep 2019: A Step by Step 30-Days Meal Prep Guide to Make Delicious and Easy Ketogenic Recipes for a Rapid Weight Loss
Disponibile su APP ed eReader Kobo
14,40 €
14,40 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,40 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,40 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Keto Meal Prep 2019: A Step by Step 30-Days Meal Prep Guide to Make Delicious and Easy Ketogenic Recipes for a Rapid Weight Loss
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Keto Meal Prep 2019: A Step by Step 30-Days Meal Prep Guide to Make Delicious and Easy Ketogenic Recipes for a Rapid Weight Loss
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Are you looking for new ketogenic diet recipes? Are you hoping to free up more of your week? Are you interested in what meal prepping can offer you? 'Keto,' from the word ketosis, is made from Ketones, the term for the body's energy molecules. This is a second source of energy for the body that is utilized when glucose (blood sugar) is insufficient to meet the body's needs. Ketones are generated when the number of carbohydrates (the major source of glucose) consumed is very little, in combination to a limited amount of protein (additional protein is converted into glucose.) Under these conditions, the liver converts fat to ketones which are then transported into the bloodstream. The body cells use this as a source of energy, like glucose. They can also be utilized by the brain. This is essential, as the brain cannot get its energy directly from fat, and it is a rapid energy-consuming organ. 'Keto,' from the word ketosis, is made from Ketones, the term for the body's energy molecules. This is a second source of energy for the body that is utilized when glucose (blood sugar) is insufficient to meet the body's needs. Ketones are generated when the number of carbohydrates (the major source of glucose) consumed is very little, in combination to a limited amount of protein (additional protein is converted into glucose.) Under these conditions, the liver converts fat to ketones which are then transported into the bloodstream. Here's a sneak preview of what's inside of this book: ?what's keto and how to get started ?a 28 meal plan ?tons of ketogenic recipes ?tips and tricks of a ketogenic lifetsyle ?a FAQ ?and much much more!!! Grab your copy today!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

03:41:19
2019
Testo in en
9781987179309
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore