Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York - Anthony Bourdain - copertina

Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

Anthony Bourdain

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Feltrinelli
Anno edizione: 2013
Formato: Tascabile
In commercio dal: 27 dicembre 2012
Pagine: 295 p., Brossura
  • EAN: 9788807880292
Salvato in 115 liste dei desideri

€ 9,02

€ 9,50
(-5%)

Punti Premium: 9

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO
Aggiungi al carrello
spinner
PRENOTA E RITIRA Verifica disponibilità in Negozio

Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

Anthony Bourdain

Caro cliente IBS, da oggi puoi ritirare il tuo prodotto nella libreria Feltrinelli più vicina a te.

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino.

Non siamo riusciti a trovare l'indirizzo scelto

Prodotto disponibile nei seguenti punti Vendita Feltrinelli

{{item.Distance}} Km

{{item.Store.TitleShop}} {{item.Distance}} Km

{{item.Store.Address}} - {{item.Store.City}}

Telefono: 02 91435230

{{getAvalability(item)}}

Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
*Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva

Spiacenti, il titolo non è disponibile in alcun punto vendita nella tua zona

Compralo Online e ricevilo comodamente a casa tua!
Scegli il Negozio dove ritirare il tuo prodotto
Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma
Recati in Negozio entro 3 giorni e ritira il tuo prodotto

Inserisci i tuoi dati

Errore: riprova

{{errorMessage}}

Riepilogo dell'ordine:


Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

Anthony Bourdain

€ 9,50

Ritira la tua prenotazione presso:


{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: 02 91435230


Importante
1
La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2
Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3
Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l'elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio ufirst.
4
Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
5
Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

* Campi obbligatori

Grazie!

Richiesta inoltrata al Negozio

Riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

N.Prenotazione: {{pickMeUpOrderId}}

Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

Anthony Bourdain

€ 9,50

Quantità: {{formdata.quantity}}

Ritira la tua prenotazione presso:

{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: 02 91435230


Importante
1 La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2 Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3 Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l'elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio ufirst.
4 Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
5 Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

Altri venditori

Mostra tutti (8 offerte da 9,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

4,29
di 5
Totale 7
5
3
4
3
3
1
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    AP75

    12/05/2020 16:45:12

    Kitchen Confidential è stata la (mia) prima vera finestra aperta sul mondo reale della ristorazione. Dissacrante e divertente, a volte anche crudo, ma sicuramente sincero, e con alcune perle di verità ribaltata che ancora mi porto dentro (chi va in un certo ristorante lo fa per ritrovare i piatti che gli sono rimasti nel cuore - se lo chef vuole inventare ed innovare lo faccia altrove o in altri momenti - il cliente vuole le sue certezze: illuminante!)

  • User Icon

    SweethoneyWoods

    16/11/2019 09:36:17

    Irriverente e senza mezzi termini, nella vita reale così come nella parola scritta. Anthony Bourdain regala una finestra bizzarra sul suo mondo della ristorazione, rende i lettori come spettatori delle sue prime esperienze, dipendenze e del suo percorso formativo. Per chi lo ricorda in No reservations sa bene che non mancheranno le risate ma lo apprezzerà anche per la sua diretta capacità comunicativa.

  • User Icon

    Silvia

    17/09/2019 05:26:37

    Anthony Bourdain riesce completqmente ad esprimere sé stesso in questo libro: tutto il suo caratteraccio (e quello degli altri) le cose fatte male, le schifezze servite ai clienti... ma anche tutto il bello e buono che c'è in cucina. Cone spiega nelle prime pagine l'autore, questo libro contiene "il bello, il brutto e il cattivo". Consigliatissimo!

  • User Icon

    alex_88

    13/04/2019 12:35:08

    Anthony Bourdain prova a raccontare il dietro le quinte che si cela nell affascinante mondo della ristorazione,fatto di sacrifici e vita sregolata,di eccessi e perversioni ma anche di grandi soddisfazioni,narrando di esperienze che lo hanno spinto a girare il mondo è scoprire nuove culture e tradizioni culinarie. Scrittura piacevole,libro interessante per chi è appassionato a questo mondo.

  • User Icon

    Spie

    07/03/2019 21:41:38

    Un signor mascalzone racconta se stesso e i fornelli dietro cui ha passato la vita intera, a essere preziosa è la sua schiettezza insaporita dall'attitudine punk del personaggio

  • User Icon

    Vito

    23/02/2019 21:04:26

    Bellissimo libro, letto più di una volta Un racconto di quello che si vede dietro le porte di una cucina, professionale e non, nonché uno stimolo e una motivazione per tutti i cuochi e gli adepti della ristorazione Offre una grandissima lista di termini di cucina classica fare Consiglato!

  • User Icon

    tapparella71

    20/12/2015 18:58:41

    Simpatica escursione nel mondo culinario e di tutto quello che gli ruota intorno; curiosa soprattutto la descrizione che l'autore fa di se stesso, l'ho conosciuto come personaggio televisivo e pertanto ho avuto di lui un'impressione totalmente diversa da quella scritta.

Vedi tutte le 7 recensioni cliente
  • Anthony Bourdain Cover

    Anthony Bourdain (New York 1956 - Strasburgo 2018) è stato un cuoco e scrittore statunitense. Ha studiato al Vassar College e si è laureato al Culinary Institute of America. Ha lavorato in famosi ristoranti di New York e ha collezionato numerosi servizi su quotidiani e riviste come «New York Times», «The Times», «The Observer», «Scotland on Sunday», «The Face», «Limb by Limb», «Black Book» e «The Independent», e ha contribuito con i suoi lavori al Food Arts Magazine. È stato chef esecutivo al Brasserie Les Halles di Manhattan.Il libro che lo ha fatto conoscere al grande pubblico è Kitchen Confidential, (2000) uno spietato resoconto di ciò che può accadere... Approfondisci
Note legali