Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

LARN. Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia per la popolazione italiana - copertina
LARN. Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia per la popolazione italiana - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
LARN. Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia per la popolazione italiana
Attualmente non disponibile
54,40 €
-15% 64,00 €
54,40 € 64,00 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 64,00 € 54,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 64,00 € 54,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
LARN. Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia per la popolazione italiana - copertina

Descrizione


Con la IV Revisione dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN) la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) offre un documento nutrizionale di riferimento che è utilizzabile, in primo luogo, per la ricerca e pianificazione nutrizionale (nel singolo individuo, in gruppi di individui o in segmenti di popolazione), per la definizione di politiche sanitarie e commerciali, per la formulazione di indicazioni salutistiche ed etichettatura nutrizionale, e per lo sviluppo di nuovi alimenti e integratori alimentari. La parte introduttiva richiama modalità e criteri utilizzati per l'organizzazione del documento e la formulazione dei valori di riferimento per la dieta; espone inoltre i principi applicativi dei LARN per la valutazione dell'adeguatezza della dieta e per la programmazione dietetica. Successivamente, sono proposti i capitoli relativi a Energia e Macronutrienti, Vitamine idrosolubili, Vitamine liposolubili, Minerali macro e Minerali micro, seguiti da quelli su Acqua, Etanolo e Composti Bioattivi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
20 ottobre 2014
Libro universitario
656 p., Rilegato
9788890685224

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

melli
Recensioni: 5/5

Indispesabile per gli specialistidella nutrizione (dietisti, dietologi e biologi nutrizionisti). Interessante anche per chi non lavora nel campo, ma probabilmente di più difficile comprensione in quanto servono un minimo di basi per capirne a pieno i contenuti.

Leggi di più Leggi di meno
melli
Recensioni: 5/5

Il libro indispensabile per specialisti della nutrizione (dietisti, dietologi e biologi nutrizionisti)

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore